|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
23/10/2013 |
Data da última atualização: |
22/10/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROCHA, T. G.; NOCITI, R. P.; SANTOS, R. A. L.; BORTOLETTO, C.; NOGUEIRA, C. A. S.; JORGE, R. L. N.; SANTANA, R. C. M.; ZAFALON, L. F.; SILVA, F. D. F.; FAGLIARI, J. J. |
Afiliação: |
RAUL COSTA MASCARENHAS SANTANA, CPPSE; LUIZ FRANCISCO ZAFALON, CPPSE. |
Título: |
Influence of parturition on biochemical analysis of milk whey from holstein cows in the colostral period. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD VETERINARY CONGRESS, 150., 2013, Prague, Czech Republic. Proceedings... Prague: World Veterinary Association, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bovine medicine; Herd health manegement. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91413/1/INFLUENCE-OF-PARTUITlON.pdf
|
Marc: |
LEADER 00775nam a2200229 a 4500 001 1969274 005 2015-10-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, T. G. 245 $aInfluence of parturition on biochemical analysis of milk whey from holstein cows in the colostral period. 260 $aIn: WORLD VETERINARY CONGRESS, 150., 2013, Prague, Czech Republic. Proceedings... Prague: World Veterinary Association$c2013 653 $aBovine medicine 653 $aHerd health manegement 700 1 $aNOCITI, R. P. 700 1 $aSANTOS, R. A. L. 700 1 $aBORTOLETTO, C. 700 1 $aNOGUEIRA, C. A. S. 700 1 $aJORGE, R. L. N. 700 1 $aSANTANA, R. C. M. 700 1 $aZAFALON, L. F. 700 1 $aSILVA, F. D. F. 700 1 $aFAGLIARI, J. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 184 | |
3. | | ALVES, A. A. C. Preservation and use of wild Manihot species. In: MARIANTE, A. da S.; SAMPAIO, M. J. A.; INGLIS, M. C. V. (Ed.). The State of Brazil´s plant genetic resources : second national report : conservation and sustainable utilization for food and agriculture. Brasília, DF : Embrapa Technological Information, 2009. p. 114-115 il.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
7. | | ALVES, A. A. C. Fisiologia da mandioca. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1990. 25 p. Trabalho apresentado no 7º Curso Intensivo Nacional de Mandioca, 1990.Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
8. | | ALVES, A. A. C. Fisiologia da mandioca. In: SOUZA, L. da S.; FARIAS, A. R. N.; MATTOS, P. L. P. de; FUKUDA, W. M. G. (ed.). Aspectos socioeconômicos e agronômicos da mandioca. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2006. p. 139-162.Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 184 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|